Empoli batió Cremonese

2022/11/11 23:03

El Empoli derrotó el Cremonese en una victoria, el viernes, 2x0, en la decimoquinta jornada. En esta competición, la equipo de Empoli llegaba de una derrota, y la equipo de Cremona llegaba de una racha de tercero empates consecutivos.

Nicolò Cambiaghi fue el primero en marcar a los 46 minutos. Fabiano Parisi cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El Cremonese. Con este resultado el Empoli ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Cremona se queda en decimoctava posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Empoli juega fuera ante el Udinese. Por su parte, la equipo de Massimiliano Alvini juega en casa ante la Juventus.