Goleada del equipo casero

Real Betis goleado por el Valencia

2022/11/10 21:57

El Valencia se impuso al el Real Betis, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el jueves, 3x0, en la decimocuarta jornada del LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Édgar González vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 61. André Almeida fue el primero en marcar al minuto 63. Hugo Guillamón aumentó la ventaja de penalti a los 81 minutos. Justin Kluivert cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Valencia se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Gennaro Gattuso se desplaza en casa del Villarreal. Por su parte, la equipo de Sevilla recibe al Athletic.