Mallorca se impuso al Atlético Madrid

2022/11/09 23:36

En partido para la decimocuarta jornada, el Mallorca ganó el Atlético Madrid, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una victoria, y la equipo de Diego Simeone llegaba de un empate.

Vedat Muriqi marcó el gol de la victoria al minuto 16. Vedat Muriqi ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 24 puntos, el Mallorca se queda en décima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Javier Aguirre juega en casa del Getafe, mientras la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Elche.