Goleada del equipo casero

Athletic ganó Valladolid

2022/11/08 22:06

En la jornada 14 del LaLiga, el Athletic tumbó al el Valladolid, 3x0, el martes. En esta competición, la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una derrota, y la equipo de Pacheta llegaba de una victoria. Gorka Guruzeta foi el gran destaque del partido.

Gorka Guruzeta inauguró el marcador para el Athletic a los 19 minutos.

A los 51 minutos, la equipo de Ernesto Valverde aumentó la ventaja con un gol de Gorka Guruzeta. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Dani Vivian cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Además de la derrota. El Valladolid hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Athletic ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Pacheta se queda en décima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Ernesto Valverde se desplaza en casa del Real Betis, mientras la equipo de Valladolid recibe al Real Madrid.