FC Utrecht se impuso al FC Groningen

2022/11/06 14:27

En la jornada 13 del Eredivisie, el FC Utrecht derrotó el FC Groningen, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Utrecht llegaba de dos victorias, y la equipo de Frank Wormuth llegaba de un empate.

Florian Krüger fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Taylor Booth, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido. Sander van de Streek cerró el marcador con un gol a los 84 minutos. Con este gol, Sander van de Streek llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el FC Utrecht hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Utrecht ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 21 puntos, el FC Groningen se queda en decimocuarta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Henk Fraser visita la casa del FC Volendam. Por su parte, la equipo de Frank Wormuth recibe al Fortuna Sittard.