Goleada del equipo casero

RKC Waalwijk goleado por el FC Twente

2022/10/30 16:39

En la jornada 12, el FC Twente se impuso al el RKC Waalwijk, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Ron Jans llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Waalwijk llegaba de una derrota. Sem Steijn se exhibió. Entre los titulares estuvo Julen Lobete. Julio Pleguezuelo no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Sem Steijn a los 34 minutos. El FC Twente aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del centrocampista.

Ricky van Wolfswinkel cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido. Ricky van Wolfswinkel ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el FC Twente hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el RKC Waalwijk hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Ron Jans ocupa el tercero lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Joseph Oosting se queda en novena posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Enschede recibe al Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Waalwijk juega en casa ante el AZ Alkmaar.