Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Luzern se impuso al FC Lugano

2022/10/23 00:59

En la decimotercera jornada del Liga Suiza, el Luzern derrotó el FC Lugano, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mario Frick llegaba de un empate, y la equipo de Lugano llegaba de una derrota. Max Meyer se destacó.

Uran Bislimi inauguró el marcador para el FC Lugano a los 61 minutos. Max Meyer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos de penalti. Con el gol anotado, Max Meyer alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el sexagésimo noveno minuto del partido, Mohamed Drager marcó el segundo gol para el Luzern. Max Meyer cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Max Meyer ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Luzern. A pesar de la derrota, el FC Lugano rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado la equipo de Luzern ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Lugano se queda en octava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mario Frick se desplaza en casa del Grasshoppers, mientras la equipo de Mattia Croci-Torti visita al Servette.