Triunfo clasifica Deportivo Cali del Copa Libertadores Femenino

2022/10/23 00:59

El Deportivo Cali tumbó al el Ferroviária en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido de a los cuartos de final del Copa Libertadores Femenino. Ingrid Guerra foi el gran destaque del partido.

Rafa Mineira inauguró el marcador para el Ferroviária a los 7 minutos. Ingrid Guerra, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

A los 82 minutos, Paula Medina fue expulsado con roja directa. Ingrid Guerra cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Ingrid Guerra marcó su quinto de la temporada. Carol Tavares, En el tramo final del partido, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Roberta Batista superado en número.

Gracias a este triunfo, el Deportivo Cali elimina el Ferroviária de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores Femenino, la equipo de Jhon Ortiz recibe al Boca Juniors, mientras.