Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Napoli goleado por el Ajax

2022/10/05 06:39

El Ajax ganó el Napoli en una victoria, el martes, 5x1, en partido de la tercera jornada del UEFA Youth League. En esta competición, la equipo de Amsterdam llegaba de una derrota, y la equipo de Napoli llegaba de dos derrotas consecutivas. Stanis Muzambo firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

Gabriel Misehouy fue el primero en marcar en el ocho minuto del partido. A los 13 minutos, el Ajax aumentó la ventaja con un gol de Jeppe Kjaer. A los 33 minutos, la equipo de Frank Peereboom ha visto Sten Kremers ser expulsado con roja directa. Leonardo Rossi redujo la desventaja al minuto 36 de penalti. La equipo de Amsterdam aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 38 minutos, con un gol del Stanis Muzambo.

Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje del Ajax a los 78 minutos. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Jaydon Amauri hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Ajax ocupa el dos lugar en la tabla general, 6 puntos, el Napoli se queda en cuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Amsterdam se enfrenta al Napoli.