Goleada del equipo casero

Chacarita Jrs goleado por el Belgrano

2022/10/04 04:12

El Belgrano ganó el Chacarita Jrs en un triunfo, el martes, 3x0, en partido para la trigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Córdoba llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Villa Maipú llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Alejandro Rébola hizo el primer gol para el Belgrano.

La equipo de Guillermo Farré aumentó la diferencia en el cuadragésimo noveno minuto del partido, con un gol del Francisco Óliver. Joaquín Susvielles cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Después de este resultado el Belgrano ocupa el primero lugar en la clasificación, 76 puntos, el Chacarita Jrs se queda en décima sexta posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Guillermo Farré visita la casa del Guillermo Brown, mientras la equipo de Marcelo Venturelli recibe al Villa Dálmine.