Empate entre Club Guemes y Atlético Rafaela

2022/10/03 18:36

El Club Guemes y el Atlético Rafaela empataron su partido, el domingo, 1x1, en la trigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago del Estero llegaba de un empate, y la equipo de Rafaela llegaba de una victoria. Claudio Bieler fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Juárez a los 67 minutos. Claudio Bieler cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Club Guemes ocupa el vigésimo séptimo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Atlético Rafaela se queda en vigésima novena posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago del Estero se enfrenta al Santamarina, mientras la equipo de Rafaela juega en casa ante el Deportivo Riestra.