Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Defensores Belgrano derrotó Almirante Brown

2022/10/03 18:33

El Defensores Belgrano derrotó el Almirante Brown en un triunfo, el domingo, 2x3, en la trigésima sexta jornada del Primera Nacional B. Llegan a este partido, la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate. Ezequiel Aguirre hizo una grande exhibición.

A los 3 minutos, Ezequiel Aguirre hizo el primer gol para el Defensores Belgrano. Daniel Bazán, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Ezequiel Aguirre marcó el segundo gol para la equipo de Buenos Aires. Con el gol anotado, Ezequiel Aguirre alcanzó los cinco esta temporada. Franco Torres, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Francisco Ilarregui marcó el gol de la victoria en el septuagésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Defensores Belgrano ocupa el noveno lugar en la clasificación, 54 puntos, el Almirante Brown se queda en vigésima cuarta posición, 41 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires recibe al Gimnasia de Jujuy, mientras la equipo de San Justo, La Matanza visita al Brown de Adrogué.