Atlas se impuso al Necaxa

2022/10/02 04:24

El Atlas derrotó el Necaxa, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 1x0, en la décima séptima jornada del Liga MX Apertura. Llegan a esta jornada, la equipo de Guadalajara llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Aguascalientes llegaba de dos empates consecutivos.

Gaddi Aguirre marcó el gol de la victoria en el septuagésimo sexto minuto del partido. Al minuto 80, Edgar Méndez saltó al terreno de juego.

Además de la derrota. El Necaxa hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Jaime Lozano ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 19 puntos, el Atlas se queda en décima séptima posición, 13 puntos.