Everton derrotó Southampton

2022/10/01 18:12

El Everton tumbó al el Southampton, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en la novena jornada del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de dos derrotas, y la equipo de Frank Lampard llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Juan Larios.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Joe Aribo hizo el primer gol para el Southampton, asistido por Che Adams. Conor Coady, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Dwight McNeil marcó el gol de la victoria a los 54 minutos. Al minuto 60, Juan Larios fue substituído.

A pesar de la derrota. El Southampton rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado el Everton ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Southampton se queda en décima quinta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Liverpool recibe al Manchester United. Por su parte, la equipo de Ralph Hasenhüttl se desplaza en casa del Manchester City.