Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Brighton & Hove Albion con control total

2022/09/30 22:30

En partido para la octava jornada, el Brighton & Hove Albion tumbó al el Tottenham, 4x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Yago Santiago.

En el vigésimo segundo minuto del partido, el Tottenham ha visto Alfie Dorrington ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 55 minutos, momento clave, con la entrada de Todd Miller en el partido. El primer gol del partido fue marcado por Andy Moran en el sexagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el Brighton & Hove Albion aumentó la ventaja con un gol de Cameron Peupion. La equipo de Andrew Crofts aumentó la diferencia a los 78 minutos, con un gol del Todd Miller. Ed Turns cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Además de la derrota. El Tottenham hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 8 puntos, la equipo de London se queda en décima tercera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove juega en casa del Manchester United. Por su parte, la equipo de Wayne Burnett recibe al Arsenal.