Bali United sorprendido sorprendida en su terreno

Persikabo 1973 ganó Bali United

2022/09/30 17:39

En la décima primera jornada del Indonesia Super League, el Persikabo 1973 ganó el Bali United, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Gianyar llegaba de una derrota, y la equipo de Bogor llegaba de una victoria.

Leonard Tupamahu fue el primero en marcar a los 25 minutos.

Tomoki Wada, empató el partido a los 48 minutos. Muhammad Drajad marcó el gol de la victoria al minuto 60. Con el gol anotado, Muhammad Drajad alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Bali United ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Persikabo 1973 se queda en séptima posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bogor visita la casa del PSM Makassar. Por su parte, la equipo de Gianyar se enfrenta en casa del Persita Tangerang .