Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Atlanta ganó Chaco For Ever

2022/09/28 02:06

El Atlanta ganó el Chaco For Ever, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 3x1, en la jornada 35. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Resistencia llegaba de dos empates consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Lucas Ríos hizo el primer gol para el Atlanta.

A los 53 minutos, Rodrigo Colombo marcó el segundo gol para la equipo de Buenos Aires. Evelio Cardozo aumentó la ventaja al minuto 57. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Emanuel Díaz hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Chaco For Ever ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Atlanta se queda en décima novena posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires se enfrenta en casa del San Telmo , mientras la equipo de Resistencia juega en casa ante el San Martin San Juan.