2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

San Telmo y Santamarina no pasaron del empate

2022/09/19 02:45

El San Telmo y el Santamarina no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda llegaba de una derrota, y la equipo de Tandil llegaba de un empate.

A los 76 minutos, Lionel Laborda hizo el primer gol para el San Telmo. Alejandro Gagliardi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el San Telmo ocupa el trigésimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Santamarina se queda en trigésima séptima posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda se enfrenta al Estudiantes de Caseros, mientras la equipo de Jorge Sotelo recibe al Gimnasia Mendoza.