Napoli derrotó Milan

2022/09/18 22:45

El Napoli ganó el Milan, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 7 del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 55 minutos, Matteo Politano hizo el primer gol para el Napoli, de penalti. Brahim Díaz fue llamado al partido a los 66 minutos. Olivier Giroud, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido. Olivier Giroud ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Giovanni Simeone cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

A pesar de la victoria, el Napoli hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Milan. Después de este resultado la equipo de Napoli ocupa el primero lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Milano se queda en quinta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luciano Spalletti recibe al Torino, mientras la equipo de Stefano Pioli se desplaza en casa del Empoli.