Goleada del equipo casero

Roma con control total

2022/09/15 23:27

En la primera jornada del Europa League, la Roma se impuso al el HJK, 3x0, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

En el décimo cuarto minuto del partido, el HJK ha visto Miro Tenho ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La entrada de Paulo Dybala, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero inauguró el marcador para la Roma a los 47 minutos, con asistencia de Lorenzo Pellegrini. Al minuto 49, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Roma. Andrea Belotti cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Tras este resultado la Roma ocupa el tercero lugar en la tabla general, 3 puntos, el HJK se queda en cuarta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Roma juega en casa ante el Real Betis. Por su parte, la equipo de Helsinki recibe al Ludogorets Razgrad.