Goleada del equipo forastero

The Strongest gana Jorge Wilstermann con goleada

2022/09/12 00:59

El The Strongest derrotó el Jorge Wilstermann en un triunfo, el domingo, 0x3, en la décima séptima jornada del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Cochabamba llegaba de un empate, y la equipo de La Paz llegaba de una victoria. Martín Prost se exhibió.

Martín Prost fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. El delantero aumentó la ventaja al minuto 41.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Jorge Wilstermann ha visto Serginho ser expulsado con roja directa. Michael Ortega cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Josue Mamani, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Cochabamba superado en número.

Con este resultado el The Strongest ocupa el primero lugar en la clasificación, 41 puntos, el Jorge Wilstermann se queda en octava posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de La Paz recibe al Nacional Potosí, mientras la equipo de Cochabamba visita al Universitario de Vinto.