Roma batió Empoli

2022/09/13 00:12

En la sexta jornada del Serie A, la Roma ganó el Empoli, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de José Mourinho llegaba de una derrota.

Paulo Dybala fue el primero en marcar a los 17 minutos. Filippo Bandinelli, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Tammy Abraham cerró el marcador con un gol al minuto 71. A los 77 minutos, Lorenzo Pellegrini desperdició una penalización. Cuando el reloj marcaba los 87 minutos, Akpa-Akpro dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

A pesar de la derrota. El Empoli rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Empoli se queda en décima sexta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma juega en casa ante la Atalanta. Por su parte, la equipo de Paolo Zanetti visita al Bologna.