Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Instituto batió Gimnasia de Jujuy

2022/09/12 00:59

En partido para la jornada 33, el Instituto derrotó el Gimnasia de Jujuy, 4x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Lucas Bovaglio llegaba de una victoria, y la equipo de Darío Franco llegaba de un empate.

Al minuto 22, Fernando Alarcón hizo el primer gol para el Instituto.

Nicolás Mazzola aumentó la ventaja a los 52 minutos. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el Gimnasia de Jujuy ha visto Leandro González ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Córdoba aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Franco Watson. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Gregorio Rodríguez hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Instituto ocupa el segundo lugar en la tabla general, 59 puntos, el Gimnasia de Jujuy se queda en vigésima séptima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lucas Bovaglio se enfrenta al Flandría, mientras la equipo de Darío Franco recibe al Agropecuario.