La sorpresa en el terreno de el Deportivo Maipú

Alvarado ganó Deportivo Maipú

2022/09/12 06:39

El Alvarado tumbó al el Deportivo Maipú, rompiendo una racha de 12 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el lunes, 0x1, en la jornada 33 del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Maipú llegaba de una victoria, y la equipo de Mar del Plata llegaba de un empate.

Facundo Pons marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

A pesar de la derrota. El Deportivo Maipú. Con este resultado la equipo de Maipú ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Alvarado se queda en trigésima segunda posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mar del Plata recibe al Quilmes. Por su parte, el Deportivo Maipú se desplaza en casa del Almagro.