Chacarita Jrs se impuso al All Boys

2022/09/10 22:15

El Chacarita Jrs ganó el All Boys en un triunfo, el sábado, 2x0, en la jornada 33. Llegan a esta jornada, la equipo de Villa Maipú llegaba de una derrota, y la equipo de Floresta, Buenos Aires llegaba de una victoria.

La entrada de Santiago Godoy, al minuto 35, terminaría cambiando el rumbo del partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, el All Boys ha visto Andrés Desábato ser expulsado con roja directa. Ricardo Blanco inauguró el marcador para el Chacarita Jrs a los 56 minutos. Ricardo Blanco ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Santiago Godoy cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Santiago Godoy alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la derrota. El All Boys hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Floresta, Buenos Aires ocupa el quinto lugar en la clasificación, 54 puntos, el Chacarita Jrs se queda en décima sexta posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Villa Maipú se enfrenta en casa del Club Guemes . Por su parte, el All Boys juega en casa ante el Guillermo Brown.