Colo-Colo batió Unión Española

2022/09/09 01:57

En partido de la vigésima cuarta jornada del Primera Division de Chile, el Colo-Colo tumbó al el Unión Española, 4x0, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Juan Martín Lucero fue el primero en marcar al minuto 19. El Colo-Colo aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del Gabriel Suazo. Emiliano Amor aumentó la ventaja a los 40 minutos.

Gabriel Costa cerró el marcador con un gol a los 65 minutos de penalti. Leonardo Gil vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 68.

Además de la victoria, el Colo-Colo rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado la equipo de Gustavo Quinteros ocupa el primero lugar en la tabla general, 51 puntos, el Unión Española se queda en quinta posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, el Colo-Colo se desplaza en casa del Cobresal, mientras la equipo de César Bravo recibe al La Serena.