Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Roma derrotado por el Udinese

2022/09/04 22:48

El Udinese se impuso al la Roma, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el domingo, 4x0, en la jornada 5. Llegan a este partido, la equipo de Andrea Sottil llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de José Mourinho llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Gerard Deulofeu.

A los 5 minutos, Destiny Udogie hizo el primer gol para el Udinese, a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 56 minutos, la equipo de Andrea Sottil aumentó la ventaja con un gol de Lazar Samardzic. Roberto Pereyra aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área a los 75 minutos. En el octogésimo segundo minuto del partido, Sandi Lovrić hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Roberto Pereyra.

Después de este resultado el Udinese ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, la Roma se queda en quinta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andrea Sottil visita la casa del Sassuolo, mientras la equipo de José Mourinho juega en casa del Empoli.