Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

San Telmo ganó Guillermo Brown

2022/09/04 22:36

En la jornada 32, el San Telmo derrotó el Guillermo Brown, 4x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda llegaba de una derrota, y la equipo de Puerto Madryn llegaba de una victoria. Jonathan Cañete fue .

A los 4 minutos, Jonathan Cañete hizo el primer gol para el San Telmo. Juan Ignacio Silva, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

En el cuadragésimo séptimo minuto del partido, Juan Zurbriggen marcó el segundo gol para la equipo de Isla Maciel, Avellaneda. Jonathan Cañete aumentó la ventaja a los 69 minutos. Ramiro López cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el San Telmo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Tras este resultado el Guillermo Brown ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación general, 41 puntos, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda se queda en vigésima octava posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, el San Telmo juega en casa del Atlético Rafaela, mientras la equipo de Puerto Madryn juega en casa ante el Gimnasia Mendoza.