Quilmes se impuso al Deportivo Morón

2022/08/30 03:45

El Quilmes tumbó al el Deportivo Morón, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el martes, 2x1, en partido para la jornada 31. Llegan a este partido, la equipo de Quilmes llegaba de un empate, y la equipo de Morón llegaba de una victoria.

Iván Colman fue el primero en marcar al minuto 15, de penalti. Gastón González, empató el partido a los 19 minutos.

Matias Ruiz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Tras este resultado el Quilmes ocupa el décimo octavo lugar en la tabla general, 40 puntos, el Deportivo Morón se queda en décima novena posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quilmes juega fuera ante el Deportivo Madryn. Por su parte, la equipo de Morón recibe al Independiente Rivadavia.