Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Villarreal batió Hajduk Split

2022/08/18 22:39

El Villarreal se impuso al el Hajduk Split en un triunfo arrolladora, el jueves, 4x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. José Luis Morales firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Stipe Biuk fue el primero en marcar al inicio del partido. José Luis Morales, empató el partido a los 14 minutos. Mala suerte, Marko Livaja hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 19 minutos. El Villarreal aumentó la diferencia al minuto 36, con un gol del José Luis Morales. Ganando por 2 goles, Gerard Moreno aumentó el ventaje de la equipo de Villarreal en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Marco Fossati cerró el marcador con un gol al minuto 85 de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Villarreal visita al Hajduk Split.