Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Kasimpasa derrotado por el Fenerbahçe

2022/08/16 11:12

El Fenerbahçe atropelló el Kasimpasa en una victoria fenomenal, el lunes, 0x6, en partido para la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de İstanbul llegaba de una derrota, y la equipo de Istanbul llegaba de un empate. Enner Valencia fue el MVP.

Joshua King fue el primero en marcar en el octavo minuto del partido. Al minuto 16, el Kasimpasa ha visto Hasan Emre ser expulsado con roja directa. A los 34 minutos, el Fenerbahçe aumentó la ventaja con un gol de Enner Valencia. Ganando por 2 goles, Emre Mor aumentó el ventaje de la equipo de Istanbul a los 45 minutos.

La equipo de Jorge Jesus aumentó la diferencia en el quincuagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Enner Valencia. Arda Guler aumentó la ventaja en los minutos finales. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, asistido por Serdar Dursun.

Con este resultado el Fenerbahçe ocupa el tercero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Kasimpasa se queda en décima novena posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul juega en casa ante el Adana Demirspor, mientras la equipo de İstanbul se desplaza en casa del Giresunspor.