Gazisehir Gaziantep se impuso al Ankaragücü

2022/08/14 20:15

El Gazisehir Gaziantep se impuso al el Ankaragücü en un triunfo, el domingo, 1x0, en partido para la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El Ertugrul Ersoy marcó el único gol de el Gazisehir Gaziantep cuando el reloj marcaba los 47 minutos, con asistencia de Alexandru Maxim. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Jesé Rodríguez saltó al terreno de juego.

Después de este resultado el Gazisehir Gaziantep ocupa el tercero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Ankaragücü se queda en décima tercera posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Turca, la equipo de Gaziantep juega en casa del Hatayspor, mientras la equipo de Ankara se enfrenta al Karagumruk.