Ajax ganó FC Groningen

2022/08/14 16:39

En la segunda jornada del Eredivisie, el Ajax tumbó al el FC Groningen, 6x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Amsterdam llegaba de una victoria, y la equipo de Groningen llegaba de un empate. Steven Bergwijn firmó una gran actuación con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Steven Bergwijn en el cuarto minuto del partido. Cyril Ngonge, empató el partido al minuto 10. A los 28 minutos, Antony marcó el segundo gol para el Ajax, con un pase de Edson Álvarez. La equipo de Alfred Schreuder aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Steven Bergwijn.

El delantero hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 57 minutos, con asistencia de Dusan Tadic. Delantero marcó su cuarto de la temporada. En el sexagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Amsterdam aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Kenneth Taylor. Muy cerca del final del partido, Steven Berghuis hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el FC Groningen se queda en décima quinta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alfred Schreuder juega en casa del Sparta Rotterdam, mientras la equipo de Frank Wormuth juega en casa ante el Go Ahead Eagles.