La sorpresa en el terreno de el FC Volendam

FC Volendam derrotado en casa ante el NEC

2022/08/14 14:24

El NEC tumbó al el FC Volendam en un triunfo, el domingo, 1x4, en la segunda jornada del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Wim Jonk llegaba de un empate, y la equipo de Rogier Meijer llegaba de una derrota. Mikkel Duelund foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Iván Márquez.

Daryl van Mieghem fue el primero en marcar en el décimo primero minuto del partido. Elayis Tavsan, empató el partido a los 17 minutos. En el décimo noveno minuto del partido, Oussama Tannane marcó el segundo gol para el NEC, con un pase de Pedro Marques.

Al minuto 76, la equipo de Nijmegen aumentó la ventaja con un gol de Mikkel Duelund. En los minutos finales, Jordy Bruijn hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Mikkel Duelund.

Con este resultado el NEC ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el FC Volendam se queda en décima cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rogier Meijer se desplaza en casa del AZ Alkmaar, mientras la equipo de Wim Jonk se enfrenta al PSV.