Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

PSV con control total

2022/08/13 20:54

El PSV tumbó al el Go Ahead Eagles en una extraordinaria victoria, el sábado, 2x5, en partido de la jornada 2 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de René Hake llegaba de una derrota, y la equipo de Ruud van Nistelrooy llegaba de una victoria. Xavi Simons fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Jose Fontán.

En el tercero minuto del partido, Luuk de Jong hizo el primer gol para el PSV, asistido por Cody Gakpo. Isac Lidberg, empató el partido al minuto 14. En el trigésimo segundo minuto del partido, Mats Deijl fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, momento clave, con la entrada de Joey Veerman en el partido. Ya después del minuto 45, Xavi Simons marcó el segundo gol para la equipo de Ruud van Nistelrooy, con un pase del centrocampista. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Eindhoven aumentó la ventaja con un gol de Armando Obispo.

El PSV aumentó la diferencia a los 76 minutos, con un gol del Xavi Simons. Oliver Edvardsen redujo la desventaja al minuto 80. Joey Veerman cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el PSV ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en décima octava posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ruud van Nistelrooy recibe al FC Volendam. Por su parte, la equipo de René Hake se desplaza en casa del FC Groningen.