Empate en el partido entre Nantes y Lille

2022/08/12 23:00

El Nantes y el Lille empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido de la segunda jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Nantes llegaba de un empate, y la equipo de Lille llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Moses Simon inauguró el marcador para el Nantes a los 28 minutos, asistido por Andrei Girotto.

La entrada de Ismaily, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. El defensa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Con este resultado el Lille ocupa el primero lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Nantes se queda en novena posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Antoine Kombouaré se enfrenta al Marseille, mientras la equipo de Paulo Fonseca recibe al Paris SG.