Goleada del equipo forastero

The Strongest con control total

2022/08/10 23:06

En la jornada 9, el The Strongest derrotó el Real Santa Cruz, 0x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de La Paz llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas.

Martín Prost fue el primero en marcar en el quincuagésimo primero minuto del partido. Gonzalo Castillo vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 74, el Real Santa Cruz vio César García fallar una penalización. El The Strongest aumentó la diferencia al minuto 80, con un gol del Michael Ortega. Fernando Saucedo cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Fue el quinto gol de Fernando Saucedo en esta temporada.

Con este resultado el The Strongest ocupa el primero lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Real Santa Cruz se queda en décima primera posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de La Paz juega en casa ante el Atlético Palmaflor, mientras la equipo de Santa Cruz de la Sierra recibe al Bolívar.