Villa Dálmine se impuso al Ferro Carril Oeste

2022/08/07 00:59

El Villa Dálmine se impuso al el Ferro Carril Oeste en un triunfo, el sábado, 1x0, en la vigésima octava jornada del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Campana llegaba de un empate, y la equipo de Buenos Aires llegaba de dos victorias.

Federico Haberkorn marcó el gol de la victoria en el décimo tercero minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Facundo Gómez fue expulsado con roja directa. Al minuto 72, Hernán Grana fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Ferro Carril Oeste ocupa el vigésimo segundo lugar en la tabla general, 33 puntos, el Villa Dálmine se queda en trigésima primera posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Campana visita al Mitre, mientras la equipo de Buenos Aires recibe al Almirante Brown.