Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Gimnasia de Jujuy derrotó Quilmes

2022/08/08 22:06

En la vigésima octava jornada del Primera Nacional B, el Gimnasia de Jujuy tumbó al el Quilmes, 3x1, el lunes. En esta competición, la equipo de San Salvador de Jujuy llegaba de una derrota, y la equipo de Quilmes llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Rebecchi cuando el reloj marcaba los 1 minutos. Federico Tévez, empató el partido a los 24 minutos.

La entrada de Lautaro Belleggia, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 56 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Gimnasia de Jujuy. Francisco Maidana cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Quilmes. Después de este resultado el Gimnasia de Jujuy ocupa el décimo octavo lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Quilmes se queda en vigésima quinta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de San Salvador de Jujuy visita al Independiente Rivadavia. Por su parte, el Quilmes recibe al Flandría.