Empate entre Flandría y Deportivo Maipú

2022/08/08 06:09

El partido entre el Flandría y el Deportivo Maipú, en partido de la vigésima octava jornada del Primera Nacional B, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Benjamín Borasi fue el primero en marcar en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Lucas Faggioli cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Con este resultado el Deportivo Maipú ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Flandría se queda en trigésima cuarta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires se desplaza en casa del Quilmes. Por su parte, la equipo de Maipú recibe al Temperley.