Instituto batió All Boys

2022/08/02 06:33

El Instituto se impuso al el All Boys en un triunfo, el martes, 2x0, en la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Córdoba llegaba de una derrota, y la equipo de Floresta, Buenos Aires llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Giuliano Cerato al minuto 12. Leonardo Monje cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

Después de este resultado el Instituto ocupa el tercero lugar en la tabla general, 50 puntos, el All Boys se queda en quinta posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Córdoba se enfrenta al Club Guemes, mientras la equipo de Floresta, Buenos Aires juega en casa ante el Agropecuario.