Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Colo-Colo ganó Universidad de Chile

2022/07/31 21:27

El Colo-Colo se impuso al el Universidad de Chile, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x3, en la vigésima jornada del Primera Division de Chile. Llegan a este partido, la equipo de Diego López llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Gustavo Quinteros llegaba de tres victorias consecutivas. Juan Martín Lucero fue el MVP.

En el quinto minuto del partido, Cristian Palacios tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Juan Martín Lucero inauguró el marcador para el Colo-Colo cuando el reloj marcaba los 23 minutos, de penalti. Ronnie Fernández, empató el partido al minuto 34.

Al minuto 62, Leonardo Gil marcó el segundo gol para la equipo de Gustavo Quinteros. Juan Martín Lucero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Con el gol anotado, Juan Martín Lucero alcanzó los treinta esta temporada. Muy cerca del final del partido, el Universidad de Chile ha visto Bastián Tapia ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Universidad de Chile registró la peor posesión de la temporada con 41%. Con este resultado el Colo-Colo ocupa el primero lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Diego López se queda en décima segunda posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Quinteros juega en casa ante el Antofagasta, mientras el Universidad de Chile visita la casa del Unión Española.