Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

San Martin San Juan derrotado por el San Martín Tucumán

2022/07/28 22:45

En la vigésima sexta jornada del Primera Nacional B, el San Martín Tucumán tumbó al el San Martin San Juan, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 0x2, el jueves. En esta competición, la equipo de San Juan llegaba de una derrota, y la equipo de San Miguel de Tucumán llegaba de dos empates.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Gustavo Abregú hizo el primer gol para el San Martín Tucumán. Juan Miritello cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

A pesar de la derrota. El San Martin San Juan. Con este resultado el San Martín Tucumán ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 49 puntos, la equipo de San Juan se queda en novena posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Miguel de Tucumán recibe al Chaco For Ever. Por su parte, el San Martin San Juan visita la casa del Defensores Belgrano.