Santamarina batió Chacarita Jrs

2022/07/28 11:57

El Santamarina derrotó el Chacarita Jrs en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 26. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Matías Alustiza inauguró el marcador para el Santamarina cuando el reloj marcaba los 9 minutos, de penalti. Lautaro Fórmica, empató el partido a los 23 minutos. Alejandro Gagliardi marcó el gol de la victoria al minuto 36.

A pesar de la victoria, el Santamarina hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Chacarita Jrs ocupa el décimo cuarto lugar en la tabla general, 35 puntos, la equipo de Jorge Sotelo se queda en trigésima séptima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tandil visita al Guillermo Brown, mientras la equipo de Pablo Centrone recibe al Estudiantes de Caseros.