Goleada del equipo forastero

Flandría derrotado por el Almagro

2022/07/27 22:09

En la vigésima sexta jornada del Primera Nacional B, el Almagro derrotó el Flandría, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero llegaba de una victoria. Federico Boasso hizo una grande exhibición.

Al minuto 54, Nicolás Servetto hizo el primer gol para el Almagro. La equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del Federico Boasso. El centrocampista cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Almagro ocupa el sexto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Flandría se queda en trigésima sexta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero recibe al Temperley. Por su parte, la equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires juega fuera ante el Nueva Chicago.