FC Carlos Stein derrotado por el Universitario

2022/07/25 18:30

El Universitario se impuso al el FC Carlos Stein, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x0, en partido para la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de una victoria, y la equipo de Lambayeque llegaba de un empate.

La entrada de Hernán Novick, cuando el reloj marcaba los 63 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El primer gol del partido fue marcado por centrocampista a los 73 minutos, de penalti. Rodrigo Vilca cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En la próxima jornada, el Universitario juega en casa del Univ. César Vallejo. Por su parte, el FC Carlos Stein recibe al Sport Boys Callao.