Olimpia derrotó Guaireña FC

2022/07/25 00:59

El Olimpia se impuso al el Guaireña FC en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 3 del Liga Paraguaia Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Asunción llegaba de una derrota, y la equipo de Villarrica llegaba de una victoria.

En el trigésimo tercero minuto del partido, Richard Salinas fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La entrada de Brian Montenegro, cuando el reloj marcaba los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Víctor Salazar inauguró el marcador para el Olimpia a los 73 minutos, con asistencia de Richard Ortiz. Nildo Viera, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido al minuto 81. Brian Montenegro cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Tras este resultado el Olimpia ocupa el tercero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Guaireña FC se queda en cuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Júlio Cáceres visita al Tacuary. Por su parte, la equipo de Troadio Duarte recibe al General Caballero JLM.