Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Deportivo Maipú con control total

2022/07/23 02:15

El Deportivo Maipú derrotó el Villa Dálmine, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo arrasadora, el viernes, 4x0, en la vigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Maipú llegaba de una derrota, y la equipo de Campana llegaba de una victoria. Marcelo Eggel fue .

A los 5 minutos, Marcelo Eggel hizo el primer gol para el Deportivo Maipú. La equipo de Maipú aumentó la diferencia en el décimo segundo minuto del partido, con un gol del centrocampista. Santiago Moyano aumentó la ventaja en el vigésimo sexto minuto del partido.

Álvaro Veliez cerró el marcador con un gol a los 58 minutos. Álvaro Veliez marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el Deportivo Maipú rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Con este resultado la equipo de Maipú ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 33 puntos, el Villa Dálmine se queda en trigésima sexta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Deportivo Maipú visita al Almirante Brown, mientras la equipo de Campana juega en casa ante el Quilmes.