San Telmo derrotó Ferro Carril Oeste

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
        2022/07/04 00:59

El San Telmo derrotó el Ferro Carril Oeste en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 22 del Primera Nacional B. Llegan a este partido, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Branda llegaba de un empate.

Agustín Graneros inauguró el marcador para el San Telmo en el quincuagésimo minuto del partido, de penalti. A los 59 minutos, el Ferro Carril Oeste ha visto Hernán Grana ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Jonathan Cañete cerró el marcador con un gol al minuto 68. Con este gol, Jonathan Cañete llegó al quinto gol en esta temporada. Nicolás Gómez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Además de la victoria, el San Telmo rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Tras este resultado el Ferro Carril Oeste ocupa el vigésimo segundo lugar en la clasificación, 26 puntos, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda se queda en trigésima primera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, el San Telmo visita la casa del Mitre, mientras la equipo de Juan Branda recibe al Gimnasia Mendoza.