Final de locos en el Reale Arena

Joaquín se viste de héroe y rescata un punto que el Betis tenía perdido

2021/01/23 20:39

El Betis logró rescatar un punto en el Reale Arena en un partido en el que iba perdiendo por 2x0 en la segunda parte. Tras los goles de Isaak y Oyarzabal, Canales y Joaquín, en el descuento, salvaron un punto que sabe a victoria para los verdiblancos.

El partido comenzó muy nivelado, con ambos los equipos bien organizados y concediendo pocas oportunidades. La Real estuvo ligeramente mejor durante el primer tiempo y se llevó la ocasión más clara en un disparo de Guridi, que lo paró Joel con una gran intervención.

La Real salió dominadora tras el descanso y pronto se adelantó gracias a un disparo de Isaak en el que Joel pudo hacer mucho más. Poco después, Oyarzabal puso el segundo, que fue un mazazo duro para el conjunto verdiblanco.

Gorasabel tuvo el tercero y Oyarzabal también pudo volver a marcar ante un Betis sin ideas. Sin embargo, Canales logró marcar en el tramo final y abrió el partido para los últimos minutos.

En el 92’, apareció Joaquín para rescatar un punto para el Betis ante una Real que tenía el partido en la mano. El fútbol es así y la Real lo pagó caro con dos puntos ante un Betis que despertó tarde, pero todavía vio premio.